“また、ミートパイが食べたい”というダーリンのリクエストにお応えして、久しぶりにミートパイを作ってみました。
前回のレシピと同じです。
今回は、パイ生地を上にかぶせる際、格子状でなくて、一枚のシートをのせて、フォークでプスプスと穴をあけたので、更に手間いらず。
前回のレシピと同じです。
今回は、パイ生地を上にかぶせる際、格子状でなくて、一枚のシートをのせて、フォークでプスプスと穴をあけたので、更に手間いらず。
具を炒めて煮詰めるのに少し時間がかかるけど、“具”さえあれば非常に簡単。
今度は、あのミスド(ミスタードーナツ)のエビグラタンパイみたいな、クリーミーな具に挑戦してみようかな?って前回も同じこといってました。
0 件のコメント:
コメントを投稿